04 94 75 12 01
La société ETD (L’Entretien Technique Diffusion) est spécialiste de la conception, l’installation et la maintenance de cuisines professionnelles à Toulon et dans sa région. Vous vous demandez peut-être ce qui se cache exactement derrière notre entreprise ETD ?
Laissez-nous vous en dire plus sur notre activité auprès des professionnels de la restauration en région Varoise.

ETD, spécialiste de la cuisine professionnelle à Toulon

ETD (L’Entretien Technique Diffusion) est une entreprise familiale qui accompagne les professionnels de la restauration dans la région de Toulon depuis plus de 40 ans. Dirigée par Philippe Cane, ETD a fait ses preuves en proposant un service de qualité et une forte réactivité. D’ailleurs, peut-être connaissez-vous déjà notre entreprise ETD et nos fameux utilitaires de couleur orange ?

Notre devise “Au service de votre métier” résume bien notre état d’esprit. En effet, depuis de nombreuses années, nous nous posons en partenaire de tous les professionnels de la restauration, de la conception à la maintenance de leur cuisine professionnelle.

Notre expertise et notre sens du service nous permettent de vous accompagner sur toutes les étapes de la vie de votre cuisine. Nos maîtres mots pour répondre à vos problématiques : écoute, conseils, connaissance précise des spécificités de votre métier, réactivité et savoir-faire maîtrisé.

Pour vous assister, notre équipe de 18 salariés est à votre écoute et intervient même selon les cas 7 jours/7.
Pour un premier contact, et pour toute demande de projet de conception cuisine pro, d’information concernant la maintenance ou le dépannage, n’hésitez pas à nous contacter au 04 94 75 12 01

Conception et installation de cuisines professionnelles

Depuis 1975, nous avons collaboré sur de nombreux projets d'installation de cuisines professionnelles. De la brasserie à la pizzeria en passant par la restauration collective ou la restauration gastronomique, nous intervenons sur tous types de cuisines.
Découvrez ici quelques exemples de réalisations et d’études de projets réalisés (cliquez ici).

Entretien et dépannage de matériel cuisine pro

Nous sommes également experts du dépannage de matériel de cuisine, de l'entretien et du SAV des équipements.
Parce qu’aucun matériel n’est infaillible et que vous avez besoin d’un produit de qualité pour travailler, nous intervenons dans les plus brefs délais pour un dépannage. Que cela n’importe quel élément de votre cuisine professionnelle, nous nous déplaçons.
Une équipe de 20 techniciens cuisine est dédiée à la prise en charge rapide de votre panne de matériel. Car nous le savons bien : en cas d'urgence vous avez besoin de réactivité et de professionnels experts de leur domaine.

Cuisiniste pour professionnel depuis 1975

La conception d'une cuisine professionnelle répond à des contraintes précises :
●    Stockage (réserve sèche, stockage réfrigérée etc…)
●    Traitement (lavage légumes, déboitage, préparation des aliments etc..)
●    Cuisson (traitement par la cuisson, dressage etc…)
●    Conditionnement (conditionnement chaud ou froid, allotissement etc…)
●    Distribution (distribution directe, self-service, transport de repas etc…)
●    Laverie (nettoyer et désinfecter etc…)
Notre équipe du bureau d'étude se charge de comprendre votre projet de conception ou de rénovation (qu'il s'agisse d'un restaurant, d'un self-service, d'une salle de réception, d'une activité traiteur, d'une collectivité...) et agence avec soin ces différentes zones en adéquation avec vos besoins lors de la conception de votre projet sur-mesure.

Accompagnement des professionnels de la restauration

ETD s'appuie sur du matériel professionnel de qualité comme Electrolux, Rational ou encore Charvet. Ainsi, nous vous garantissons l’installation de matériel qualitatif et adapté à l’usage intense de l’activité professionnelle en restauration.
Nos certifications ADC Fluides, QualiCuisines et RATIONAL Partner sont aussi gages de la qualité de nos installations ou dépannages.
Enfin, en plus de nos services habituels, nous vous proposons également de participer à des ateliers de démonstration culinaire pour vous permettre de découvrir les performances remarquables du four mixte iCombi Pro et de la sauteuse multifonction iVario Pro.
Besoin de faire appel à un expert de la cuisine professionnelle en conception, installation ou réparation ? Contactez ETD au 04 94 75 12 01 ou complétez ce formulaire de contact.